Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Herbs, and Rosewater Review

Di post kali ini, akan dibahas tuntas mengenai produk face mist dari Mario Badescu yaitu: Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Herbs, and Rosewater! Produk ini sering jadi favorit para beauty blogger dan vlogger karena benar-benar dapat melembabkan kulit tanpa repot. Konsep penggunaannya sama dengan face mist pada umumnya, tinggal disemprotkan ke wajah kapan pun […]

Obat Jerawat Paula’s Choice: Review Produk

Hai! Kebingungan mencari obat jerawat yang benar-benar ampuh menghilangkan jerawat sampai tuntas? Berarti kamu harus baca artikel ini sampai selesai 😀   I think it’s fair to say that Paula’s Choice itu ahlinya jerawat. Produk-produk mereka kalau digunakan sesuai anjuran, bener-bener bisa menuntaskan jerawat sampai tuntas dan tidak kembali lagi. Salah satu yang terampuh adalah […]

Toner Terampuh untuk Semua Jenis Kulit

Hai!   Di post kali ini, aku akan membahas satu produk toner terampuh dari Paula’s Choice, yaitu Paula’s Choice Resist Weightless Advanced Repairing Toner. Paula’s Choice terkenal dengan exfoliant-nya tapi sebenarnya produk-produk lain dari Paula’s Choice banyak juga yang bagus-bagus. Salah satunya adalah produk toner ini. Kemasannya plastik dengan tutup putar. Tidak mudah bocor dan […]

Kulit Cerah dengan Novexpert La Creme Peeling De Nuit

Punya kulit cerah dan glowing selangkah lebih mudah dengan Novexpert La Creme Peeling De Nuit! Produk ini sudah sangat terkenal akan efektivitasnya dalam mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit terasa lebih lembut dan cerah dalam 1 kali pemakaian.   Jadi sebenernya ada kandungan apa di dalam produk ini yang membuat produk ini segitu efektifnya […]

Glowy Look with MAC Strobe Cream

Berhubung glowing makeup look sedang marak di kalangan penggiat makeup, review kali ini akan diisi tentang produk primer + highlighter dari MAC yaitu MAC Strobe Cream! Produk ini bukan produk yang sangat baru, tapi kalau kalian belum coba, sebaiknya cepetan coba. Karena produk ini super super bagus dan bisa membuat tampilan glowing yang nggak berlebihan. […]

Crystal Deodorant Roll On (Fragrance Free & Paraben Free!) Review

Hi! Kalau biasanya lebih sering membahas makeup atau skincare, kali ini giliran body care! Dan produk ini penting banget: deodorant! (Penting karena menyangkut kenyamanan hidup orang-orang di sekitar kita juga hehe) Tapi tanpa kita sadari, ternyata banyak produk deodorant yang kurang aman digunakan untuk jangka panjang karena komposisinya yang membahayakan kulit. Kenapa bahaya? Karena banyak […]

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution Review

Hi! Masih membahas produk The Ordinary, kali ini giliran The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution! Selain terkenal dengan serum simple dan affordable-nya, The Ordinary juga punya exfoliating toner yang sangat bagus dan jadi favorit banyak orang. Jadi favorit banyak orang karena selain harganya yang terjangkau, toner ini: Sangat mudah digunakan: setelah membersihkan muka dengan […]

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution Review

Hi! Hari ini aku akan me-review salah satu produk paling unik dari The Ordinary yaitu The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution. Untuk yang belum familiar dengan AHA dan BHA, akan kujelaskan sedikit. AHA dan BHA adalah acids yang memiliki fungsi eksfoliasi: mengangkat sel kulit mati. Sel kulit mati yang menumpuk adalah penyebab […]